Я сидел и смотрел в потолок

Пьер Ле Кин
Я сидел и смотрел в потолок,
А она устремилась в компьютер,
И её вдохновенные руки
Обрели с кем-то там диалог.

Я сидел, погрузившись в себя,
И её вроде не замечая,
А она, вроде как невзначай,
Продолжала беседу шутя.

Мы расстались под утро, без слов.
Каждый в собственном, замкнутом мире.
В однокомнатной, съемной квартире,
Стены толще казались, чем были.