Меня волнуют цвета

Чья То Мечта
Меня волнуют цвета
Красный и зеленый

Эти цвета просто -
Цвет окна и деревьев

Когда я вижу их свечение
Я понимаю
Я жив.

Я не схожу с ума
Я живу
Я воспринимаю мир
Без вспоминаний.