Забыли

Апокрифы
Собаки нашлись изменить нашу быль
Что раньше мы были все как один
Как меч наш сметал, сметал и не раз
С просторов земель инородную мразь

Забудь США и Европу забрось
Они тебе кинули сладкую кость
В блуду на игле и пьяном угаре
Лик человека сменили на тварей

Не надо нам бога чужого, не надо
А кто же ответит за кровь Сталинграда
Как били Хазар и гнали долой
Есть еще время вернуться домой