Глаза

Александр Королёв 3
Хочу чтоб ты была со мною рядом
И рук твоих прикосновение ощущать
Стоять любуясь чудным взглядом
Как ты нужна мне - тихо прошептать

Шептать хорошая любимая  родная
Ты сердца луч любимый мой  цветок
В глаза бездонные я погружаюсь ожидая
Меня в глаза твои несёт любви поток

Я прикоснусь горячими губами
К щеке твоей тебе не  быть одной
Нежно скажу влюблёнными глазами
Хочу чтоб ты была всегда со мной