ТУЧА

Татьяна Тан
Голосила над лесом туча,
Вырываясь из лап тишины.
Рёвом грома и бури могучей
Зацепила макушку сосны.

Омывала слезою чащобу
И за лесом цветные луга.
Порезвиться ей в небе ещё бы,
Только вся на слезу изошла