Ты стираешь на кухне бельё...

Владимир Чибриков 2
Ты стираешь на кухне бельё,
Пахнет мылом хозяйственным круто.
Кто-то снова в жилище твоё
Постучится тихонько под утро.

Он войдёт и попросит: ”Прости”.
- Слишком долго ты ехал, - ты скажешь.
Не осталось следа от любви,
Лишь в кастрюле горелая каша…

          29 августа 2012 г.