И что? Ваш пол определяте ваши чувства?

Чья То Мечта
И что?
Ваш пол определяет ваши чувства?

А если нет ни чувств ни пола

А если только пустота
Тогда нет чувств??

Ты лишь существо с mentula
Тогда зачем carior est ipsa mentyla?

А впрочем латынь входит в списов твоих преимуществ?