***

Лина Райз
а у меня души нет.
я обменяла ее на
фломастеры в детском саду.

а у меня души нет.
я не плачу, я горько рыдаю
и громко смеюсь.

а у меня души нет.
осенние листья над головой.

а у меня души нет.
не болит, не скулит, не скребется
внутри.

а у меня души нет.
без нее хорошо,
без нее мне тепло
и
уютно
взаперти