Помнишь?

Алексей Калиманов
   Достану дедов самовар,
И чай что мне привёз
братишка.
Расправлю крылья как Икар,
Откроем красочную книжку.
Пускай горит в огне покой,
Его сегодня не приемлю.
Ты на минуточку постой...
Я по себе, совсем не мерю.
Расскажешь мне как ты жила,
Все эти годы что не вместе.
Признайся, ты меня ждала?
Да только честно, хватит лести.
Нарвал цветов тебе с степи,
Я знаю розы ты не любишь.
Мои дела совсем плохи...
Ну поцелуешь ... приголубишь?
Смотри как светятся глаза,
Хоть зажигай об них ты свечку.
Уже наклюнулась слеза...
А помнишь первую ты встречу?
Когда глазами мы с тобой,
В кленовом парке зацепились.
Шумел тогда одним прибой,
И в поцелуе нежном слились.