Черёмушный цвет

Александра Матора
Рассыплет белоснежная черемуха,
Последней красотою опадёт.
Опять весна- чудесница,подруга
Весёлой статью к лету нас ведёт.

Каких красот невиданных, надежда
Одарит плодородьем этот год.
Чудесно обновление, как прежде.
Круглогодичный зрелый оборот.

Спешит, куда торопится.
День длинный прибывает.
Красотами наполнится.
Так лето наступает.