Пожелание сна

Александра Матора
Как провалится мне сквозь сон.
В ночном пространстве, сна так мало.
У каждого заветный он,
А мне, его не доставало.

Пусть может, вещие не очень.
А я нанизываю сны.
Не ожидая, между прочим,
Что сбудутся потом они.

Не веря в сны, я их себе желаю.
Плохое отвергаю навсегда.
Не повторяю и не забываю,
И не желаю больше никогда.