Выпускной бал

Александра Матора
Отзвенит последним звоном
Школьный бал выпускников.
Платье золотистым током,
Пара тонких каблуков.

Ты красивей всех, Танюша,
Как принцесса на балу.
Улыбнись, подруг не слушай.
И не стой сейчас в углу.

Твоё детство улетает.
Видишь, машет нам крылом.
В дымке пеленой растает.
В платье нежно- золотом.

Оттолкнись смелее, дочка,
И стремись в большую высь.
Ты прекраснее цветочка.
Всё чудесно! Это жизнь!