после слов и Е. ТГМА

Самоотвод Мая
миром сыт не будешь,
голова сдаст назад.
через год меня забудешь:
есть москва.ижевск.волгоград
и нельзя всё равно не любить,
на душе недвижимый ком
вас проблемнее отпустить
и не спасёт мой злой фантом.
в который раз он спит
укрытый одеялом
у меня не горло, у меня душа болит
во мне сил теперь слишком мало.
всё раздать по делам не резон
но.и.вместе. людей миновать,
не спасёт так и белый фон.
не писать стихи в тетрадь
просто слишком не просто пойми
и бумажки билеты мысли
кидаюсь вот словами "извини" и "прости"
мои грусти во мне повисли
мы зависли

в переходном состоянии бытия
я каждый день как дурак "люблю!люблю тебя!"
хоть до хрипа кричи не кричи,
адресат на другой линии
в моей трубке табак и гудки
напряжённость во мне, как в солнечной ливии..