Кто сказал, что ты сумасшедшая?

Алиса Барсукова
Искра памяти моей уцелевшая
Прогореть до тла  не успевшая,
Жарким пламенем  душу объЯвшая
И костром не потухшим упавшая

Оглянись… оглянись, моя милая
Дай взглянуть на тебя красивую
Посмотрю на тебя, красавица,
Мое сердце – не лед - расплавится

Кто сказал, что ты сумасшедшая?
Ты- мечта , по волнам скользящая.
Афродита,  под арфу   запевшая,
В глубину морфея  манящая

Ты –  моё Величество сонное,
Легким облаком в небе парящая
Радуг  всплеск, синева бездонная
Настоящая ты… настоящая…

От пороков людских уцелевшая,
Во спасение миру пришедшая
О любви непорочной воспевшая.
Кто сказал, что ты сумасшедшая?