Поздравление дочки с 17-летием

Александра Матора
С днем рожденья Танюшка, в 17 лет.
Тебе имя Татьяны под стать.
Ты всю жизнь проживи без бед.
Так, как ты бы смогла лишь мечтать.

В первый день декабря снежинкой.
Ты явилась на свет Белоснежкой.
Снег наверно был со смешинкой.
Одарил он улыбкой нежной.

А декабрь, чтоб опять не растаять
Смог тебе чистоту оставить.
И прозрачно белой мечтою.
Он всегда по жизни с тобою.

Первый день декабря надеждой.
Озарился опять, как прежде.
Ты в 17 снежинка большая,
Так кружи, никогда не тая.

Так чтоб не о чем, было жалеть.
И чтоб некогда было болеть.
Чтоб тебе не пришлось терпеть
То, о чем не хочется петь.

И друзей тебе верных столько,
Сколько сможешь сама иметь.
И любви тебе чистой только
И сейчас и конечно впредь.

С днём рожденья Танечка тебя.
Нежным светом отливай игриво.
Первая снежинка декабря.
Старшая сестра. Будь прима, дива!!!