Операция Духа

Рахим Карим
Я вырежу души обиженные части,
 И раны вылечу от ядовитых стрел.
 Рожден для доброты, пускай же злые пасти
 Поют все скорбно песни, дабы Бог велел...

 Для Света я рожден, я солнечный сей луч,
 Использую как хирургическую нить.
 Поставлю на ноги я Сердце, светлый Дух,
 Мне чашу Милости дано до дна испить!