Я так люблю тебя мой ангел

Чья То Мечта
Я так люблю тебя
мой ангел.

 Я так ценю красоту твоих губ.
 Я так понимаю движения твоей души.

 мой ангел,неужто ты и вправду ангел?
впрочем не мне судить..
 Я лишь чувствую а затем и знаю
 Ты - моя любовь.
Ты - тепло и движение
 Ты - ощущение мягкости
 ты - радость без причины.

 а мне этого довольно.

картина Владиира Куша