портрет

Алиса Барсукова
Напишу... Напишу я струною
На поющей  гитаре  портрет
Набросаю  дрожащей  рукою
Глаз раскосых струящийся свет

Часто-часто одним перебором
Наших чувств негасимая нить
Этот взгляд мне так мил и так дорог
Не могу я тебя не любить

Каждый штрих на лице вспоминая,
Я тебя, как по нотам, пишу
И мотив под усы напевая
Лишь тобой, ненаглядной, дышу

Напишу... Напишу я струною
В волосах серебрящийся свет
Я хочу целовать под луною
Этот твой музыкальный портрет