Твою прекрасную улыбку...

Любомир Светлый
Твою прекрасную улыбку
Ношу в сознании своём.
Поймал, как Золотую Рыбку
И поместил в свой "водоём".

Чудес я не прошу у Рыбки
И волшебства не надо мне.
Достаточно Твоей Улыбки,
Чтоб быть счастливым мне вполне.