ы

Hygi
я родились давно и полной дурой.
я родилась свободной, но успела
запудрить мозг себе муколатурой:
ругламентом, приказом, процедурой,
идеологией, порядком и фактурой. 
а к тридцити и вовсе поглупела...

нах счастье, нах идея, нах свобода.
эксель, таблица, дроучинг -наше все.
плачь, детка! в общем то сама природа
ахуевает: вот уебки ж, е-мае....