Незнакомка..

Вероник Богатова
          *   *   *
О, кто эта леди?...
Кто знает?..
А может быть все же.. Она?...
Та самая, самая в мире родная,
Как в небе ночном луна..

-"Тебя ли ищу я?.."
скитаясь по свету,
подметок стоптав сотни пар..
Приближусь...
Пойму,
И в улыбке отвечу:
-"Как долго тебя я
               искал!"

         *   *   * 
                Вероник.Б
                28.08.12г