Никогда

Кэсси Эйнсворт
Мне никогда уже не стать нормальной,
Я окончательно свихнулась,
Моя душа стала тихой и безмолвной,
Я ушла и не вернулась.

Меня ничто уже не держит здесь,
Никто не оставляет мне надежды.
Я потеряла жизни смысл весь,
Все люди в ней — глупые невежды.

Мне некуда бежать,
Мне негде скрыться,
Меня пытаться бесполезно удержать,
Мне нужно лишь забыться.