Звёздный час Земли

Зоя Макарова-Леонова
Июнь 2006г.

Мой звёздный час не наступил,
Я точно это знаю,
И в том порукой этот стих,
Что я сейчас слагаю.
    Как важно знать, что в этот мир
    Пришла из звёздной дали,
    Чтоб жизнь построить на Земле
    Без слёз, страданий и печали.
Чтоб люди будущей Земли
Могли жить без унынья,
И созидать, и возводить
Без войн и без насилья.
    Каким прекрасным и большим
    Здесь будет дом их милый,
    И люди светом все полны
    Продолжат путь счастливый.
Здесь каждый будет господин,
Не раб трусливый, тёмный.
Настанет тот прекрасный век,
Где гений будет человек.
    И мы - посланцы от Небес,
    Сейчас за это в битве,
    Превозмогая все кресты,
    Что тьма возводит, как венцы.
А человек слепой, больной,
Не видя злобной рати,
Бредёт с поникшей головой
И злится на собратьев.
    А мы пришли сюда, мой друг,
    Чтоб человек был зрячим,
    Чтоб видел, кто есть кто пред ним,
    В каком бы ни был платье.
Проснись же, юный друг,
Ты посмотри, кто рядом.
С тобой прекрасный Луч,
Что не увидеть взглядом.
    Ведь Он тебе несёт
    Прозренье и спасенье,
    Ты только дай добро
    На помощь без сомненья.