Личные отношения

Александра Матора
Прости обидные слова,
Тираду глупых обвинений.
Ничтожна, пустотой молва.
Для наших личных отношений.

Я так тобою дорожу,
Что без тебя, и час не в радость.
А не себе ли я служу?
Тебя касаясь, как награды.

Пусть ты далёк от совершенства.
Ну, что ж, и я не идеал.
Восторгу чувств, нужны блаженства.
Ну, а страстям, порой скандал.