Осень не с нами

Ирина Творческая
Осень, осень...
Что принесёшь ты?
Что взамен попросишь?
Что-то изменишь,
Что-то оставишь,
Покуралесишь и перестанешь.
Новые песни, новые люди,
Новые сказки, новые судьбы,
Новые радости, новые печали.
Жаль, что всё это
Будет не с нами...