Счастье долго я искала

Елизавета Лурье
Счастье долго я искала,
И стихи о нём писала,
Его  секреты познавала,
Как ни старалась,  не узнала.
Не ищу я больше счастье,
Сердце порвано на части,
Мне бы в Церковь на причастье,
Помолиться обо всех,
Кто нуждается в участье.
Пусть Господь им всем поможет,
Силу Духа укрепит,
И на Добрые Дела
Своим примером вдохновит,
А Любовь, Надежда, Вера -
Счастьем путь им озарит!