El Clasico. Я не Месси...

Душевно Слаб
я не Месси
не Лионель
обо мне не пишут в утренней прессе
и не приносят завтрак в постель
я не Месси, но ты
ненавидишь, наверно, так же
как раньше
мои гранатовые мечты
и ждешь матча-реванша

ты и сам далеко
не надежда Моуриньо
но так нужен мне
без усилья
без потерей
как Роналду на Бернабеу

29/08/2012