Я позволил себе оглянуться назад

Ищущий и Универсал
Я позволил себе оглянуться назад
И на миг оказался в неволе.
И конечно тому оказался не рад
А внутри было множество боли.

Я героем, наверное, мог бы и стать
Хотя все теперь кажется глупым.
И я рад что на ноги я смог все же встать,
И забыть про все солнечным утром.

Я готов все обиды теперь позабыть
Хотя в общем то их  и не помнил.
Просто в времени том мне хотелось завыть
Ну а в этом мне жаль что припомнил.