сентябрьское...

Норандо
Ты сейчас - моё вдохновение
Среди серых унылых стен,
Я же - вспышка, одно мгновение,
Взрыв тоской пережатых вен.

Между строк в твоих сообщениях
Боль читаю я и печаль,
Даже если ты в сокращениях
Говоришь, о чем я смолчал.

Не моя эта песнь осенняя…
И, наверное, я - дурак,
Вера – ложь в чьё-то, но спасение,
И не сходится паззл никак…

16.09.2011