Мечта

Ксения Нифёдова
У каждого человека есть своя заветная мечта, ведь правда,
И у кого-то может быть она уже сбылась, а может завтра
Исполнится то самое заветное желание.
Быть может это с любимым человеком первое свидание,
А кто-то мечтает о выздоровление кого-то из семьи.
О большой кукле мечтает где-то девочка лет семи.
Кто-то мечтает встретиться со своим кумиром,
А кто-то даже, может быть, мечтает править миром.
Как жаль, что не сбываются абсолютно все мечты,
Но есть такая замечательная вещь, как сны.
Там всегда исполняются твои заветные желания,
И совсем не требуют они ожидания.
Ты получаешь сразу всё, что ты когда-либо желал,
Получаешь всё, о чём всегда мечтал.