А. Кулишу

Вениамин Зафт 8
Мы дожили до лысин, до седин,
но 18 меж извилин свищет,
друг друга мы зовём не господин,
а старым, добрым, искренним - дружище!
По паспрту и печени - стары...
Но юны - по проделкам и повадкам!
Хоть рай нас ждёт (не ждут тартарары!), -
мы не спешим туда, где очень сладко!
Мы - старой ковки! Нам не суждено
сгибаться то  от ветра, то от водки...
Нам чувство локтя - с молоком дано,
шагаем с левой, не сменив походки!

29.08.12 КИЕВ