Куръезная поездка. Стихотворение

Валентина Чепурнова
     Поехала я как-то раз
     К сыночку погостить,
     Решила к дому я
     Таксиста пригласить.

       Приехал юноша
       Хорошенький такой,
       И вежливо поклал
       Багажик мой.

     Дорога, прямо скажем так,
     Не лучшею была
     И парню некогда
     Рассматривать меня.
   
        Дорога лесом, вся в ухабах,
        Нет конца,
        А у парнишки вдруг желание
        В пахах.

     Он руку на колешко
     Мне не раз поклал,
     Другой руль крутит, тряска,
     Звон стоит в ушах.

        Мне надоела карусель его
        И дрожж,
        Как юношу унять,
        Что б он в себя пришел.

     Протез зубной я выташила,
     Поднесла к его глазам
     И укушу сказала -
     Это стыд и срам.

        Тут глянул парень
        Прямо на меня,
        А перед ним старуха,
        Кровь к его лицу пришла.

     Он присмирел,
     Руль взял двумя руками
     И больше верха крыши
     Мы не доставали.