Золотые травы вянут - песня

Любомирская Лидия
ЗОЛОТЫЕ ТРАВЫ ВЯНУТ

Золотые травы вянут…
Журавлей печальны крики…
Над болотами туманы
Скрыли россыпи брусники.

Ночью шорох, шелест ливней.
Солнцем полон день прекрасный,
Трепетанием крапивниц
На последних, поздних астрах.

Ах, родное захолустье…
Пряно пахнет в огороде.
На душе тепло и грустно.
Жёлтый лист упал в колодец.


Эти стихи, исполненные песней Vladimirom Moryakom,
можно прослушать на сайте Изба-Читальня, или здесь:
https://clck.ru/QpcrX

**Фото автора