Он стоял у обрыва...

Иван Будник
Он молча стоял у обрыва, смотрел как сгорает закат.
Волны бились о чёрные скалы и убегали назад.
Время остановилось, и жизнь подходила к концу,
Сердце же бешено билось, уничтожая мечту.

Звёзды подобны бриллиантам. Небо украсила ночь.
Иглы проблем впились в сердце, и никто не может помочь.
Он подошёл ещё ближе. Ответила в небе гроза
Вспышка, падение, море, течение, ночь, тишина