***

Владимир Астафуров
Любовь измерена расстояниями-
метрами, километрами.
До нашей разлуки осталось одно дыхание
А потом - кто ты и где ты?

Звонки с звучаниями самолётов,
Вертолётов. Одних падений
Нам мало что бы вниз с вышки как раньше-
Без пилотов.
В омут, выбираться вброд.
Вниз головой набирать воду в рот.

Хлебать дерьмо что дают в магазинах-
Не выбор, без смысла
Не то что в корзинах всё кончается быстро,
А так, есть нужда, значит нужно
Идти, как баран за толпой.
Шествие табором по окружности
Ну уж явно не вести за собой.

Депутаты, политики – слушайте чаще
Пишите в их адрес критику, не иначе.
Калий в глаза распылителем цельтесь в упор
Нажимая курки, не забудьте нажать на затвор
Запечатлев на псевдозеркалки, слить в интернет
Запостить кучу записей, взвешав все «ДА» и «НЕТ».