***

Владимир Астафуров
Видно ты любовью обожглась.
Раз о ней в стихах упоминаешь,
Ты в неё не веришь, и ты знаешь,
Как она с тобою обошлась.

Дорога цена была за чувства
Ты платила, а сейчас в итоге
Каждый подойдёт и вытрет ноги
Об твою теперь пустую душу.