сб. Т 71 Первый звонок

Марина Гетьман
   Ещё вчера мы были малышами,
Но а сегодня школьниками стали.
И первый в жизни нашей
Прозвенит сейчас звонок.
И школа двери нам откроет
В мир знаний и труда,
В мир новых ощущений и добра.
И новый класс
И всё для нас здесь ново.
И первый наш учитель
Нас встретит у дверей,
И будет второй мамой
Она для нас теперь.
Здравствуй школа!
Здравствуй школа!
Так встречай же скорей нас.
И пусть звенит звонок
И начнётся первый наш урок.