Не расстаться нам нельзя

Зейналова Эльмира Новрузовна
Давай оставим всё как есть,
Зачем нам портить дружбу?
Всё усложнять не нужно.
Таких как мы не счесть,

Что стёрли грани до конца,
Купаясь в сказке с головою,
В той, что зовут любовью.
Напоминая всем слепца!

Который меряет наряды,
Костюмы ревности и лжи
Не лучше ль душу обнажить?
Чем пировать на маскараде.

Надеюсь мы с тобой друзья?
Да! Сможем ими лишь остаться.
Ты говоришь нельзя расстаться?
И не расстаться нам нельзя!!




                Посвящается другу. 29.08.2012(21.26)