Одинокий котёнок

Валерий Бокарёв
 Мя, мяя!
Возьмите меня!
Возьмите меня, пропадаю.
Мяя,мяяяя!
Спасите меняяя!
 Спасите меня, умоляю.
Мяяяя, мяяяяяяя!
Согрейте меня!
Согрейте меня, замерзаю.
Мяя, мяяя!
Впустите меня!
Ведь я не обуза, я знаю.
 Мяя, мяя!
Погладьте меня.
Ведь я так забавно играю.
Мя, мя.
Услышьте меня.
Услышьте, я силы теряю.
Мяяя! Мяя, мя …..