Давай...

Дикая Эльза
Давай станем непонятными.
Ведь мне уже все наскучило.
В друг друга словами невнятными.
И голосами колючими.

С каплей немой издевки.
С правилом вечной гордости.
Давай есть опять таблетки.
Без подозрений и совести.

Давай друг для друга дикие.
Для всех остальных - домашние.
Давай убивать не криками.
Давай станем вдруг пропавшими.

Бежать словно параллельные
Давай мы во сне забудемся.
Мы вместе и мы отдельные.
Давай снова якобы влюбимся.

ведь мне уже все наскучило.