***

Роман Ачкасов
Сознание осенилось мыслью,
Возникшей,как гром среди неба ясного разума!
Повлекшей рождение идеи,
Переросшей в творение творчества,
Ставшим словами на листе бумажном!
Прочитанными глазами понимающих,
Стало истинной принятой!