Простым касанием руки

Диммониус
Простым касанием руки
Сейчас черкаю эти строки.
К чему пустые экивоки
И заплыванье за буйки?

Таскать пудовые мешки,
Унылой жизни повороты.
Немые люди на работе.
Проблемы - горы и замки.

Любые стрессы и крюки
Мертвой петли слепых пилотов
Легко решаются при взлете
Простым касанием руки...