Когда добро открыло двери

Иван Чайка
Когда добро
                открыло двери,
Я часть забрал,
               дозволенную мне.
А вероятные потери
Вернул ему
           и ближней стороне,
Что в сумасшедшие метели
Взрастила все мои апрели.





              Днепропетровск.