Постой, паровоз

Мухина Наталия
П очти забыла о тебе,
О днях, что провели на море.
С лучайно увидав во сне,
Т вержу себе - лишь сон, не боле...
О дно тревожит лишь подчас
Й од сердца не излечит раны.
*
П рощаюсь, и в который раз
А д сожалений гложит. Странно...
Р искнув уйти, я не лгала,
О тдав любви все без остатка,
В сегда тобою лишь жила.
О тныне все... Одной не сладко.
З ову тебя в ночи... украдкой...