Моя хвала диалектике

Боргил Храванон
Навек
  На закат
    И рассвет -
  Достав
Длинной волей
  Из стали -
   Для нас
  Даль времён
Рассекали!
  По кругу
    Летали
В огне;
  Кругами
    Блуждали?
  О нет,
Ваш путь,
  Победители лет -
    Витки
  Неудержимой
Спирали.