Болезнь на двоих

Катюшка Кузьменко
Мы заболели дома вместе:
Ты от ангины, я - тобой.
Не слишком пресно в нашем тесте?
О, нет. Так предназначено судьбой.

Я принесу в постель чай с мёдом,
Я вылечу тебя, ты знай!
Я буду твоим полусводом,
А ты - мой лучик, ты - мой рай.

И ты уснешь, мой сладкий-сладкий,
Я нежно поцелую в лоб,
Мне нравятся твои повадки,
Мне нравится в улыбке рот...

И ты проснешься в мощном бреде,
Я успокою страстный гнев.
Наша любовь возьмет победу,
Сольется в нас, окаменев!