Душа всё в поиске духовном

Людмила Румянцева 28
Мирским Ум занят и сиюминутным,
В блужданьях вечных прибывает.
Душа же помнит о полётах
И Родину Небес  не забывает.

Она всё в поиске духовном,
С мечтой высокою живёт!
Из Нитей  Света Лучезарных
Мосты в Надземное  плетёт.

11.07.2003