Ты же видишь

Алексей Калиманов
Я влюбился Ты же видишь,
Каждой клеткой ощущаю.
Но за что ты ненавидишь?
От тебя я  улетаю...
Сердце бьётся метрономом,
Молоточками по нервам.
Ты моей любви истома,
Хоть не первый, я не первый.
Дрожью всё покрылось тело.
Намотал на палец нервы,
Как горело всё, горело.
Я влюбился Ты же видишь,
Глаз твоих уже стесняюсь.
Ну за что Ты ненавидишь?
Маслом на руках растаю.