В моей жизни такого накручено

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
В моей жизни такого  накручено
Я  шагаю, мне в след круговерть.
Не по рангу судьбою отпущено,
Результатов не хочется зреть.
У меня разносолы отсутствуют,
Что имею,  не хочется есть.
Укатала судьба до отсутствия,
До простого желания  сесть.
От слезинок всё солоно, перчено,
Видно злая досталась судьба.
В моей жизни такого наверчено,
Разгребать буду снова сама.