Без тебя живётся намного лучше

Алиса Ветрова
Я терпела, пока ты не стала смотреть в меня диким зверем.
Если останусь - просто сыграю в ящик.
Я не хочу быть мишенью твоих истерик.
Я не хочу тебя видеть в своём настоящем.
И убегу как только представится случай.
Без тебя, если честно, живётся намного лучше.
Ты никогда не слушала, так хоть прощальное слово послушай.
Всё, что ты не убила - мёртвые.
Мёртвые души.